Oggi sono finalmente riuscita a fare colazione con dei biscotti: riesco a deglutire senza troppo dolore.
Comincio finalmente a vedere un po' di luce!
Questo topping - denominato anche Topping delle pazze - è super adatto per guarnire gelati, torte, yogurt, etc.
E' buonissimo e si conserva in frigo per un bel po'.
Riporto la ricetta così com'è stata postata da Cleme che ringrazio per questa bontà!!! :-D
...è buonissimo!!
200 gr acqua
300 gr zucchero
succo di 1/2 limone medio
1 bustina di vanillina
100gr di cacao amaro
Mescolare gli ingredienti secchi in una ciotola, quelli liquidi in un'altra, cercando di togliere i grumi del cacao.
Unire l'acqua un pò alla volta col cucchiaio e continuare a mescolare finchè si ottiene un composto liscissimo.
Mettere sul fuoco e mescolare continuamente per un paio di minuti.
Per vedere se è pronto riempire un bicchiere d'acqua fresca e con un cucchiaino metterci una goccia dentro: se non si scioglie vuol dire che si può togliere dal fuoco, altrimenti tenerlo ancora qualche altro minuto.
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