Avete mai mangiato una nuvola?
Io si!!!!
Ho provato la ricetta della torta alla panna e ne sono rimasta entusiasta!
É un ottimo dolce per la colazione o per lo spuntino pomeridiano: semplice, veloce e moooooolto morbido.
P r o v a t e l a!
Ora scappo: c'è un compleanno, a breve, da festeggiare ed un mega party da organizzare per la guarigione di Fra :-))))
Ingredienti
3 uova
160 gr zucchero
100 ml olio di semi
200 ml panna da montare
Semi di 1/2 bacca di vaniglia (oppure vanillina)
250 gr farina
1 bustina di lievito
Zucchero a velo qb
Montare nella planetaria le uova con lo zucchero.
Aggiungere a filo, poco alla volta, l'olio e a seguire la panna (non montata!).
Miscelare la farina con il lievito.
Mescolare le polveri al composto e distribuire il tutto in una tortiera imburrata e infarinata.
Cuocere a 180 gradi per 30 minuti in forno preriscaldato.
Mi chiamo Cristina, per gli amici BB. Sono uno storico dell’arte e lavoro a Venezia. Fin da piccola mi sono sempre dilettata in cucina: un filo sottile lega la mia vita ai fornelli. Nel 2009, assieme al mio principe azzurro, mi sono diplomata Sommelier Nazionale Fisar. Il 29 luglio 2011 è nata Sophie: tra una poppata e l’altra ho iniziato a sperimentare nuove ricette rigorosamente testate dal maritino. Nel 2014 è arrivato anche il piccolo Francesco! Così è nato questo ricettario virtuale :-)
Grazie per essere passata/o di qua!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao, l'ho fatta ed è venuta morbidissima davvero buonissima! è durata molto poco....purtroppo! insomma da rifare!
RispondiEliminaGrazie
Rosanna
Cara Rosanna hai ragione: questa torta è buonissima e veloce da preparare!
EliminaÈ in arrivo la ricetta di una crostata superlativa: stay tuned
L'ho vista!!!!!!!!!!!!!! che tentazione!!!!!!!! bè vista la stagione più autunnale/invernale che estiva direi che questo dolce ci sta a meraviglia, ti scalda l'anima!!!
Eliminati farò sapere
ciao
Rosanna
Vai!! Prova e fammi sapere!!
EliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina