Grazie per essere passata/o di qua!

giovedì 24 luglio 2014

Torta alla panna

Avete mai mangiato una nuvola?
Io si!!!!
Ho provato la ricetta della torta alla panna e ne sono rimasta entusiasta!
É un ottimo dolce per la colazione o per lo spuntino pomeridiano: semplice, veloce e moooooolto morbido.
P r o v a t e l a!
Ora scappo: c'è un compleanno, a breve, da festeggiare ed un mega party da organizzare per la guarigione di Fra :-))))


Ingredienti

3 uova
160 gr zucchero
100 ml olio di semi
200 ml panna da montare
Semi di 1/2 bacca di vaniglia (oppure vanillina)
250 gr farina
1 bustina di lievito
Zucchero a velo qb

Montare nella planetaria le uova con lo zucchero.
Aggiungere a filo, poco alla volta, l'olio e a seguire la panna (non montata!).
Miscelare la farina con il lievito.
Mescolare le polveri al composto e distribuire il tutto in una tortiera imburrata e infarinata.
Cuocere a 180 gradi per 30 minuti in forno preriscaldato.


5 commenti:

  1. Ciao, l'ho fatta ed è venuta morbidissima davvero buonissima! è durata molto poco....purtroppo! insomma da rifare!
    Grazie
    Rosanna

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Cara Rosanna hai ragione: questa torta è buonissima e veloce da preparare!
      È in arrivo la ricetta di una crostata superlativa: stay tuned

      Elimina
    2. L'ho vista!!!!!!!!!!!!!! che tentazione!!!!!!!! bè vista la stagione più autunnale/invernale che estiva direi che questo dolce ci sta a meraviglia, ti scalda l'anima!!!
      ti farò sapere
      ciao
      Rosanna

      Elimina
    3. Vai!! Prova e fammi sapere!!

      Elimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina