In questo periodo sto provando vari manicaretti da far testare alla mia piccola principessa.
Ho scoperto che, a differenza della sua mamma, è amante della carne.
Ieri ho voluto stupirla con le polpette di carne bollita (avevo preparato il brodo per lei *_*), le mie prime...
Sono fantastiche!!!
La scorza grattuggiata di limone li rende ancora più squisiti: provare per credere!!!
Ingredienti
300 gr di carne lessa
2 patate lesse
1 uovo
3 cucchiai di grana grattuggiato
1 fetta di pancarrè (di quello da sandwich)
latte qb
prezzemolo qb
scorza grattuggiata di limone qb
sale e pepe qb
Per la panatura:
pane grattuggiato qb
1 uovo sbattuto
farina qb
Ammorbidire il pane da sandwich in poco latte.
Versare tutti gli ingredienti elencati nel mixer ed in pochi istanti l'impasto delle polpette sarà pronto.
Formare con le mani delle polpette: passarle prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e per concludere nel pangrattato.
Friggere in olio.
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