Ecco un'altra pozione magica che si può tranquillamente realizzare in casa: il latticello!
E' un ingrediente usato tantissimo in America per dolci: utilizzato al posto di panna e latte rende gli impasti morbidissimi e con un retrogusto speciale.
Il latticello si può anche usare per marinare la carne, ad esempio di pollo: provatela!!!
Ingredienti per 300 ml di latticello
150 ml di yogurt bianco intero (il mio home made!!)
150 ml di latte
1 cucchiaino di succo di limone
E' talmente semplice da fare!!!
Mescolare tra loro gli ingredienti e aspettare 20 minuti prima di usarlo :-D
Mi chiamo Cristina, per gli amici BB. Sono uno storico dell’arte e lavoro a Venezia. Fin da piccola mi sono sempre dilettata in cucina: un filo sottile lega la mia vita ai fornelli. Nel 2009, assieme al mio principe azzurro, mi sono diplomata Sommelier Nazionale Fisar. Il 29 luglio 2011 è nata Sophie: tra una poppata e l’altra ho iniziato a sperimentare nuove ricette rigorosamente testate dal maritino. Nel 2014 è arrivato anche il piccolo Francesco! Così è nato questo ricettario virtuale :-)
Grazie per essere passata/o di qua!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento