Quanto tempo dall'ultimo post!!!!
Beh, devo ammetterlo: la preparazione del finger food party per Sophie mi aveva proprio annientata.
Nei giorni scorsi ho continuato a cucinare, OVVIAMENTE, ma senza sperimentare.
Ieri ho testato i pomodori confit e sono...BUONISSIMI!!
Non hanno nulla da invidiare a quelli comprati sott'olio al supermercato, anzi, direi che sono decisamente più saporiti visto che i pomodorini sono del mio orticello :-D
La ricetta è di Giallo Zafferano: sono ottimi con gli spaghetti - mio marito li adora!! - oppure sulle bruschette, nei panini...
Da provare!!!
Ingredienti
500 gr di pomodorini ( io ciliegino e datterino)
2 cucchiai di zucchero
sale fino qb
timo qb
origano qb
olio evo qb
1 spicchio di aglio
Tagliare i pomodorini a metà e disporli su una teglia ricoperta con carta forno (la parte tagliata va rivolta verso l'alto).
Spolverizzare di sale, zucchero, origano, timo e aglio tritati.
Irrorare con l'olio evo e infornare a forno ventilato a 140° per 1 ora e mezza.
Mi chiamo Cristina, per gli amici BB. Sono uno storico dell’arte e lavoro a Venezia. Fin da piccola mi sono sempre dilettata in cucina: un filo sottile lega la mia vita ai fornelli. Nel 2009, assieme al mio principe azzurro, mi sono diplomata Sommelier Nazionale Fisar. Il 29 luglio 2011 è nata Sophie: tra una poppata e l’altra ho iniziato a sperimentare nuove ricette rigorosamente testate dal maritino. Nel 2014 è arrivato anche il piccolo Francesco! Così è nato questo ricettario virtuale :-)
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