Un anno di vita intensa, a volte faticosa, ma piena di soddisfazioni.
Il suo sorriso vale più di mille parole, i suoi progressi quotidiani mi stupiscono ogni volta...
Questa principessa, già con un bel caratterino, mi ha davvero rubato il cuore!
Dopo settimane e settimane alla ricerca del finger food party perfetto, nel we, devo proprio ammeterlo, ho cercato di dare il meglio di me: per fortuna questo tour de force si fa una volta l'anno perchè oggi sono distrutta.
Schiena e gambe sono ko, ho un sonno micidiale e, come se non bastasse, ho pure ricominciato a lavorare full time.
Ma le mamme sono invincibili e quindi testa alta e si va avanti!
Tanti auguri vita mia!!! <3
E veniamo ai piatti...
Oltre a questi c'erano l'immancabile prosciutto e melone, l'insalata di riso, affettati, patatine, etc.
Insalata di orzo e farro: per la ricetta clicca qui
Quique lorraine: per la ricetta clicca qui
Ne ho fatte anche un paio con taleggio e zucchine in sostituzione di pancetta e cipolle
Pizza metodo Bonci: per la ricetta clicca qui
Ho fatto alcune versioni senza mozzarella per gli intolleranti al lattosio e altre senza affetati per i vegetariani
In un finger food che si rispetti non potevano mancare i wurstel in sfoglia :-D
Per la superfacilissima ricetta clicca qui
Focaccia al formaggio: per la ricetta clicca qui
Foccacia genovese: per la ricetta clicca qui
Pucce: per la ricetta clicca qui
Caponata siciliana: per la ricetta clicca qui
Tigelle allo yogurt con affetati: per la ricetta clicca qui
Finger food tiramisu: per la ricetta clicca qui
Ho preparato anche la versione lattosio free senza mascarpone
Crostata di frutta su base morbida: per la ricetta clicca qui
Grazie alle cuochine di FB per il supporto e a tutti gli invitati che hanno reso questa festa memorabile!!!
maremma...ma che hai cucinato per una settimana? con quel caldo che avete, avrai avuto il forno a go-go... Beh, son sicura che tutto era buonissimo. Sabato ho fatto la tua crostata di ricotta e limone!
RispondiElimina@ Paola: Mancavate solo voi!!! Speriamo il prox anno di riuscire a festeggiare tutti assieme!!
RispondiEliminaCmq sì, avevo il forno acceso e un caldo incredibile: ho impastato ininterrottamente da sabato mattina fino a domenica pomeriggio... una faticaccia, ma ne è valsa la pena!