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lunedì 30 luglio 2012

Pucce

Dal finger food party per Sophie...


...e in dettaglio

Ingredienti

450 gr di farina
150 gr di semola di grano duro
1 cucchiaino di zucchero
1 panetto di lievito di birra
½ l di acqua calda
1-2 cucchiai di sale
1 cucchiaino di miele
4 cucchiai di olio evo
5 cipollotti
200 gr di olive taggiasche denocciolate
10 pomodorini

Miscelare la farina con la semola di grano duro ed aggiungere lo zucchero e il lievito sbriciolato.
Unire poco alla volta l'acqua calda, il miele e l'olio.
Per ultimo aggiungere all'impasto il sale.
Lasciare riposare coperto per circa un ora.
Nel frattempo rosolare in olio evo i cippollotti, aggiungere i pomodorini e le olive e cuocere per 10 minuti circa.
Incorporare il sugo raffreddato alla pasta e impastare.
Formare delle pagnottine e cuocerle sulla teglia ricoperta da carta forno a 200-220 gradi per circa 15 minuti.

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