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lunedì 30 luglio 2012

Caponata siciliana

Dal finger food party per Sophie...




Ingredienti

2 melanzane
3 peperoni
1\2 bottiglia di passata di pomodoro home made
1\2 cipolla
2 gambi di sedano
10 olive
un pugno di capperi
un pugno di pinoli
sale q.b.
olio di semi
aceto qb
1 cucchiaino di aceto di vino bianco

Tagliare a cubetti le melanzane e a tochetti un po' più grandi i peperoni.
Friggerli separatamente in olio di semi.
Nel frattempo soffriggere la cipolla tagliata sottile ed aggiungerci il sedano e le olive a tocchetti.
Far cuocere a fiamma bassa, addizionando una tazzina di acqua, fino a quando il sedano si sarà ammorbidito.
Unire la passata di pomodoro, i pinoli ed i capperi e aggiustare di sale.
Dopo 15 minuti aggiungere i peperoni e le melanzane e continuare a cuocere, sfumando con l'aceto, fino a quando il sugo si sarà ristretto.
Lasciare riposare una notte prima di gustarla.

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