Grazie per essere passata/o di qua!

martedì 12 febbraio 2013

Occhi di bue

Visto che domani si ritorna alla solita routine lavorativa frenetica, oggi pomeriggio ho approfittato di un po' di tempo libero per preparare dei dolcetti per mio marito: gli occhi di bue.
Devo dire che sono proprio soddisfatta del risultato: sono bellissimi e buonissimi *__*



Eccoli...


...belli e buoni!!

..ed eccone due a forma di cuore per Albi e Sophie


Ingredienti

250 gr di farina 00 Molino Chiavazza
100 gr di burro freddo
100 gr di zucchero
1 uovo
½ cucchiaino di lievito per dolci
½ cucchiaino di estratto di vaniglia
1 pizzico di sale

Per farcire:
marmellata di albicocche bio
zucchero a velo qb

Lavorare tutti gli ingredienti velocemente, ricoprire il panetto di frolla con la pellicola trasparente e farla riposare in frigo per 1 oretta.
Stendere l'impasto ad uno spessore di circa 3 mm e con gli stampi dare la forma ai biscotti (alcuni dovranno essere forati al centro).
Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 15 minuti circa.
Una volta raffreddati farcire i biscotti "pieni"con la marmellata e comporli con quelli "bucati".
Spolverizzare con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento