Devo dire che sono proprio soddisfatta del risultato: sono bellissimi e buonissimi *__*
Eccoli...
...belli e buoni!!
..ed eccone due a forma di cuore per Albi e Sophie
Ingredienti
250 gr di farina 00 Molino Chiavazza
100 gr di burro freddo100 gr di zucchero
1 uovo
½ cucchiaino di lievito per dolci
½ cucchiaino di estratto di vaniglia 1 pizzico di sale
Per farcire:
marmellata di albicocche bio
zucchero a velo qb
Lavorare tutti gli ingredienti velocemente, ricoprire il panetto di frolla con la pellicola trasparente e farla riposare in frigo per 1 oretta.
Stendere l'impasto ad uno spessore di circa 3 mm e con gli stampi dare la forma ai biscotti (alcuni dovranno essere forati al centro).
Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 15 minuti circa.
Una volta raffreddati farcire i biscotti "pieni"con la marmellata e comporli con quelli "bucati".
Spolverizzare con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento