E mentre maritino e principessa sono beati tra le braccia di Morfeo approfitto per postare questo dolcetto velocissimo, ottimo per la colazione: il plumcake o muffin (dipende dallo stampo che si usa) all'arancia.
Ingredienti
3 uova
180 gr di zucchero
250 gr di farina
1/2 bustina di lievito
50 gr di burro
cannella qb
un pizzico di sale
1 arancia (il succo)
Montare le uova con lo zucchero.
Aggiungere poco alla volta la farina con il lievito setacciato, il sale, la cannella, il burro e per ultimo il succo di arancia.
Versare il composto negli stampini da muffin o plumcake e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.
Mi chiamo Cristina, per gli amici BB. Sono uno storico dell’arte e lavoro a Venezia. Fin da piccola mi sono sempre dilettata in cucina: un filo sottile lega la mia vita ai fornelli. Nel 2009, assieme al mio principe azzurro, mi sono diplomata Sommelier Nazionale Fisar. Il 29 luglio 2011 è nata Sophie: tra una poppata e l’altra ho iniziato a sperimentare nuove ricette rigorosamente testate dal maritino. Nel 2014 è arrivato anche il piccolo Francesco! Così è nato questo ricettario virtuale :-)
Grazie per essere passata/o di qua!
domenica 3 febbraio 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento