Grazie per essere passata/o di qua!

mercoledì 21 dicembre 2011

Cookies al cioccolato



Ecco i nuovi biscotti per la colazione di domani: una delle mille varianti dei cookies al cioccolato!
La ricetta è tratta da Open Kitchen :-)


Ingredienti:
220 g di farina
150 g di burro morbido
110 g di zucchero di canna
1 cucchiaino di miele
1 baccello di vaniglia
1 uovo intero
½ cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale
100 g di gocce di cioccolato

Montate il burro con lo zucchero, i semi della vaniglia, il miele e il sale. Aggiungete quindi l’uovo e per ultimi la farina ed il lievito.
Amalgamate il tutto, aggiungete le gocce di cioccolato ed incorporatele bene al composto.
Mettete quest’ultimo in un sac-àpoche con bocchetta liscia e distribuite dei mucchietti ben distanziati su una placca rivestita da carta da forno.
Infornate a 175° per circa 15 minuti poi lasciate raffreddare.

Sono buonissimi così ma inzuppati nel latte....mmmmmmmm!!!!




Nessun commento:

Posta un commento