Ecco i nuovi biscotti per la colazione di domani: una delle mille varianti dei cookies al cioccolato!
La ricetta è tratta da Open Kitchen :-)
Ingredienti:
220 g di farina
150 g di burro morbido
110 g di zucchero di canna
1 cucchiaino di miele
1 baccello di vaniglia
1 uovo intero
½ cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale
100 g di gocce di cioccolato
Montate il burro con lo zucchero, i semi della vaniglia, il miele e il sale. Aggiungete quindi l’uovo e per ultimi la farina ed il lievito.
Amalgamate il tutto, aggiungete le gocce di cioccolato ed incorporatele bene al composto.
Mettete quest’ultimo in un sac-àpoche con bocchetta liscia e distribuite dei mucchietti ben distanziati su una placca rivestita da carta da forno.
Infornate a 175° per circa 15 minuti poi lasciate raffreddare.
Sono buonissimi così ma inzuppati nel latte....mmmmmmmm!!!!
Sono buonissimi così ma inzuppati nel latte....mmmmmmmm!!!!
Nessun commento:
Posta un commento