Wow non ci credo: è la prima volta che partecipo ad un contest e la mia ricetta dei Joulutorttu, insieme ad altre 11 migliori ricette!!!!, è stata pubblicata sul magazine Open Kitchen!!
Sono troppo felice!!
Fai un click qui per visualizzare la rivista:
3* numero per Open Kitchen Magazine: e' festa!
Mi chiamo Cristina, per gli amici BB. Sono uno storico dell’arte e lavoro a Venezia. Fin da piccola mi sono sempre dilettata in cucina: un filo sottile lega la mia vita ai fornelli. Nel 2009, assieme al mio principe azzurro, mi sono diplomata Sommelier Nazionale Fisar. Il 29 luglio 2011 è nata Sophie: tra una poppata e l’altra ho iniziato a sperimentare nuove ricette rigorosamente testate dal maritino. Nel 2014 è arrivato anche il piccolo Francesco! Così è nato questo ricettario virtuale :-)
Grazie per essere passata/o di qua!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento