Grazie per essere passata/o di qua!

sabato 3 dicembre 2011

Tortine morbide alle carote

Sfornate le schiacciatine sono finite in cottura le tortine morbide di carote.
Non vedevo l'ora di assaggiarle: il profumo, la lievitazione perfetta, la morbidezza della pasta....
Ecco il risultato!


Ingredienti:
3 uova
370 g di zucchero
130 g di farina di mandorle

450 g di carote grattuggiate
450 g di farina
150 ml di olio
150 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
1/2 stecca di vaniglia o 1 bustina di vanillina

Mescolare tra loro le uova con lo zucchero e aggiungere, a seguire, tutti gli altri ingredienti.

Versare l'impasto negli stampi da muffin, riempiendoli a 3/4 quarti, e infornare in forno preriscaldato a 180° per 30/35 minuti.
Una volta raffreddati, spolverizzare con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento