Grazie per essere passata/o di qua!

sabato 17 dicembre 2011

Molinetti

Questi sono i biscotti preferiti di Albi, fatti con farina di grano saraceno e fiocchi d'avena.



Ingredienti:
500 gr di farina 00
80 gr di fiocchi di avena macinati
65 gr di farina di grano saraceno
140 gr di margarina
40 gr di burro
120 gr di zucchero di canna
90 gr di zucchero semolato
1 uovo
80 gr di latte fresco
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale.

Lavorare la margarina con gli zuccheri fino ad ottenere una crema ben montata.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti lasciando per ultime le farine, i fiocchi di avena macinati e il lievito. Lavorare lentamente fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendere una sfoglia alta 7 mm e tagliare i biscotti con uno stampino.
Spolverizzare con cristalli di zucchero di canna.
Cuocere in forno 180°C per 20/25 minuti, su una teglia precedentemente imburrata.

Nessun commento:

Posta un commento