Sono proprio contenta: Sophie ha abbandonato i biscottini da "neonato" per gustarsi ogni mattina il latte in tazza con le mie torte *__*
Queste sì che sono soddisfazioni :-)
Vi suggerisco di usare uno stampo piccolo in quanto l'impasto non è così abbondante.
Riporto qui sotto la ricetta di Cakemania: andate sul sicuro!
Ingredienti
200 gr zucchero
200 gr farina 00
200 gr ricotta
100 gr burro morbido
2 uova
3 cucchiaini rasi di lievito
zucchero a velo qb
Accendere il forno a 160° e imburrare la teglia o lo stampo.
Sbattere le uova con lo zucchero con una frusta finché non avrete un composto schiumoso.
Aggiungere il burro morbido e, sempre sbattendo, incorporatelo perfettamente.
Aggiungere la ricotta ed infine la farina e il lievito setacciati insieme.
Avrete ottenuto una pasta piuttosto soda, da trasferire a cucchiaiate.
Infornate per circa 40 minuti.
Spolverizzare la torta con zucchero a velo.
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