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martedì 12 febbraio 2013

Nachos

Ho approfittato di questo giorno nevoso, passato in casa con Sophie, per fare le pulizie e… cucinare, ovviamente a più riprese!!
Arriba, arriba!!!! In casa Bano e Gazzola è arrivato il Messico!!!
Ecco a voi i nachos!!

Ingredienti

100 gr di farina di polenta precotta Molino Chiavazza
50 gr di farina 0 Molino Chiavazza
Sale qb
Acqua qb
Olio di semi di girasole Dante qb

Miscelare le due farine tra loro, aggiungere un pizzico di sale e acqua quanto basta per ottenere un impasto lavorabile con le mani.
Ricavare dall’impasto delle palline poco più grandi di una noce.
Stendere, con l’aiuto di un mattarello, le palline tra due fogli di carta da forno e tagliare a spicchi i dischi ottenuti.
Friggere i nachos nell’olio bollente, asciugarli nella carta assorbente e guastarli con salse a piacere!

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