Grazie per essere passata/o di qua!

sabato 21 luglio 2012

Carne a pizzetta

A casa nostra si mangia pochissima carne, direi una, raramente due volte la settimana.
Ieri sera ci è toccata proprio la carne che ho preparato in modo alternativo e simpatico: la carne a pizzetta.
La ricetta della Parodi devo dire che è molto facile e veloce da fare, condita poi con i ciliegini e basilico del nostro orticello è una bontà!



...buon appetito!!



Ingredienti

250 gr di pane
100 ml di latte
300 gr di carne trita
2 uova
50 gr di grana grattugiato
sale qb
origano qb
200 gr di pomodorini
1 mozzarella
basilico qb
olive verdi denocciolate qb (facoltativo)

Ammollare il pane nel latte ed aggiungerlo alla carne macinata assieme al grana e le uova.
Aggiungere l'origano e salare.
Stendere la carne su una teglia da forno coperta da carta da forno ed infornare a 180° per 20 minuti.
Togliere l'impasto dal forno e farcirlo con ciliegini, mozzarella e basilico.
Gratinare in forno per qualche minuto ed è pronta!

Nessun commento:

Posta un commento