Se preparo queste creme, dove non è necessario masticare, Sophie le mangia senza lamentarsi.
Stavolta ho usato i piselli e lenticchie che ho cotto nel mio brodo vegetale e guarnito con una meravigliosa fettina al latte Inalpi.
Vi assicuro che non è la solita sottiletta, ma un fetta di formaggio freschissima che sa proprio di latte!!!
In questi primi freddi invernali questo è il piatto che fa per voi!!!
Ingredienti
200 gr di piselli secchi
un pugnetto di lenticchie secche
1 lt di brodo vegetale (il mio home made)
sale e pepe qb
3 tazzine da caffè di riso baldo
Sciacquare in abbondante acqua i piselli e le lenticchie.
Cuocere i legumi nel brodo vegetale fino a cottura (ci vorranno circa 30 minuti).
Con il minipimer frullare il composto fino ad ottenere una bella crema densa.
Quando riprende il bollore aggiungere il riso e portare a cottura.
Guarnire i piatti con le fettine di formaggio.
Nessun commento:
Posta un commento