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lunedì 28 aprile 2014

Cheese Naan

Ecco un modo velocissimo per preparare il Cheese Naan da una ricetta dello chef atomico Mainardi: si tratta di un pane lievitato cotto in padella e ripieno di formaggio morbido spalmabile. Una delizia!!


Ingredienti

350 gr di farina 00
125 ml di yogurt bianco intero (il mio home made) oppure greco
250 g di formaggio cremoso spalmabile
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
10 gr di lievito di birra fresco
1 cucchiaino di sale
100 ml di acqua
1 rametto di rosmarino


Mettere in una ciotola lo yogurt con la farina, il sale e l'olio. Aggiungere il lievito sciolto nell'acqua tiepida e lavorare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e morbido.
Coprire l'impasto con la pellicola e lasciarlo lievitare per qualche ora. 
Dividere l'impasto in quattro palline.
Con l’aiuto di un mattarello stendere l'impasto ad uno spessore di 2-3 mm.
Spalmare sulla sfoglia  il formaggio cremoso mescolato al rosmarino tritato.
Chiudere l'impasto a mo' di calzone.
Cuocere il Cheese Naan in una padella antiaderente 4-5 minuti per lato.

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