Sono molto felice di comunicarvi che il 15 aprile, con ben 9 giorni di ritardo e con una bella (si fa per dire...) induzione al parto, è nato il piccolo Francesco!
3560 kg per 50 cm di lunghezza ed è già un gran mangione :-D
Ho avuto un parto velocissimo, ma molto doloroso: avrò bisogno di un bel po' di giorni per recuperare... L'importante è che tutto sia andato per il meglio: viva Checco!!!
Mi chiamo Cristina, per gli amici BB. Sono uno storico dell’arte e lavoro a Venezia. Fin da piccola mi sono sempre dilettata in cucina: un filo sottile lega la mia vita ai fornelli. Nel 2009, assieme al mio principe azzurro, mi sono diplomata Sommelier Nazionale Fisar. Il 29 luglio 2011 è nata Sophie: tra una poppata e l’altra ho iniziato a sperimentare nuove ricette rigorosamente testate dal maritino. Nel 2014 è arrivato anche il piccolo Francesco! Così è nato questo ricettario virtuale :-)
Tanti auguri! E ti auguro una veloce ripresa....di parto veloce ma dolorosissimo ne so qualcosa anch'io, ma ormai Elia ha 3 mesi ed è solo un lontano ricordo!
RispondiEliminaGrazie mille per questo bel messaggio ed auguri per Elia!!!
EliminaMi ha fatto tanto piacere.
Con un po' di pazienza mi riprenderò presto: come dici tu il dolore del parto diventerà solo un ricordo lontano..
Un caro saluto e grazie ancora!!
Congratulazioni vivissime, auguroni!
RispondiEliminaOgni giorno entravo nel tuo blog nella speranza di poter leggere del lieto evento!
Ciao
Rosanna
Grazie mille Rosanna!!!
EliminaL'impresa eroica è riuscita: adesso devo solo riprendermi dalla faticaccia!!!
Un caro saluto,
Cristina