Finalmente siamo stati dimessi e Fra è definitivamente guarito!!!
Ringrazio tutti per l'affetto e la vicinanza: abbiamo percepito fortemente la vostra presenza.
E ancora grazie per le tante catene di preghiere dedicate al nostro cucciolo.
Grazie, grazie e ancora grazie.
Riprenderò a breve le mie sperimentazioni in cucina: intanto vi presento il latte condensato home made, meravigliosa pozione!!, che si usa per preparare la strepitosa Camy cream, la torta Raffaello, la simil Kinder brioss, i muffin, la mousse al cioccolato senza uova, gelati, etc.
È gustosissimo anche solo nello yogurt bianco naturale: provare per credere!!
Ingredienti
(per circa 300 ml di latte condensato)
200 ml latte intero
25 gr burro
180 gr zucchero a velo
1 bustina di vanillina (oppure 1/2 baccello di vaniglia)
La preparazione é velocissima: in un pentolino versare tutti gli ingredienti, portare ad ebollizione cuocendo per 15 minuti.
Versare il composto in un barattolo di vetro, far raffreddare e riporre in frigo.
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