Questa è la ricetta che ha condiviso nel programma della Parodi: si ottiene una pizza BUONISSIMA che si può tranquillamente cuocere nel forno di casa!!!
Con questa pizza abbiamo festeggiato i 2 mesi del piccolo Fra: tanti auguri amore mio *_*
Ingredienti
(per 7 panetti di pizza)
5 gr di lievito di birra
½ litro di acqua
30 gr di sale
925 gr di farina
Far riposare l'impasto per 10 minuti, poi dividerlo in panetti dal peso di 200 gr e lasciarli lievitare a temperatura ambiente per 8-10 ore.
Stendere bene l'impasto con le mani in modo da eliminare le bolle d'aria e formare il "cornicione" (bordo) della pizza.
Farcire la pizza margherita con pomodoro san marzano (condito con olio evo, origano e sale), basilico e mozzarella di bufala.
Per altre pizze, farcitele come più vi piace!!
Infornare a 250 gradi nella parte bassa del forno e cuocere per 8-10 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento