Ebbene sì: sono caduta in tentazione anch'io!!
La crema al caffè, detta anche caffè del nonno, in questo periodo sta spopolando nel web, così ho voluto testare anch'io questo misto di dolce al cucchiaio-gelato per mio marito.
A lui è piaciuto moltissimo, tanto da far fuori tutte e 4 le porzioni!!!!
E' fenomenale: è piaciuta perfino a me che non bevo il caffè O_o
Ingredienti per 4 persone
70 ml di caffè
2 cucchiaini di crema di nocciola
4 cucchiaini di zucchero
300 ml di panna da montare
cacao in polvere qb
Preparare il caffè e scioglierci dentro la crema di nocciola e lo zucchero.
Far raffreddare e riporre in frigo.
Montare la panna ed addizionarci lentamente il composto di caffè e nocciola.
Riporre in freezer per un'oretta circa.
Prima di servire montare nuovamente la crema con lo sbattitore elettrico e guarnire con il cacao in polvere.
Mi chiamo Cristina, per gli amici BB. Sono uno storico dell’arte e lavoro a Venezia. Fin da piccola mi sono sempre dilettata in cucina: un filo sottile lega la mia vita ai fornelli. Nel 2009, assieme al mio principe azzurro, mi sono diplomata Sommelier Nazionale Fisar. Il 29 luglio 2011 è nata Sophie: tra una poppata e l’altra ho iniziato a sperimentare nuove ricette rigorosamente testate dal maritino. Nel 2014 è arrivato anche il piccolo Francesco! Così è nato questo ricettario virtuale :-)
Grazie per essere passata/o di qua!
venerdì 27 giugno 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento