Grazie per essere passata/o di qua!

venerdì 13 giugno 2014

Pollo al curry con yogurt

Non credevo fosse così buono!!!
Per la prima volta ho preparato il pollo al curry utilizzando il mio yogurt home made: è una delizia e oserei dire un ottimo secondo per l'estate!
Noi, infatti, l'abbiamo mangiato tiepido.
Pollo al curry? Aggiudicato!!


 ...eccolo servito nelle ceramiche home made acquistate ad Istanbul


Ingredienti per 2 persone

2 petti di pollo
1 cipolla
1 zucchina
250 ml di yogurt bianco greco home made
1 cucchiaio di curry
acqua qb
olio evo qb
sale qb

In una padella far soffriggere la cipolla tritata e aggiungere, a seguire, la zucchina tagliata a julienne.
Cuocere per 5 minuti.
Tagliare il petto di pollo a cubotti e cuocerlo, assieme alla cipolla e zucchina, fino a doratura.
A questo punto aggiungere lo yogurt precedentemente mescolato con un cucchiaio di curry.
Cuocere a fuoco basso per altri 10 minuti regolando la salsa con un po' di acqua nel caso risultasse troppo asciutta.


Nessun commento:

Posta un commento