Per la prima volta ho preparato il pollo al curry utilizzando il mio yogurt home made: è una delizia e oserei dire un ottimo secondo per l'estate!
Noi, infatti, l'abbiamo mangiato tiepido.
Pollo al curry? Aggiudicato!!
Ingredienti per 2 persone
2 petti di pollo
1 cipolla
1 zucchina
250 ml di yogurt bianco greco home made
1 cucchiaio di curry
acqua qb
olio evo qb
sale qb
In una padella far soffriggere la cipolla tritata e aggiungere, a seguire, la zucchina tagliata a julienne.
Cuocere per 5 minuti.
Tagliare il petto di pollo a cubotti e cuocerlo, assieme alla cipolla e zucchina, fino a doratura.
A questo punto aggiungere lo yogurt precedentemente mescolato con un cucchiaio di curry.
Cuocere a fuoco basso per altri 10 minuti regolando la salsa con un po' di acqua nel caso risultasse troppo asciutta.
Nessun commento:
Posta un commento