Facilissima da preparare e deliziosa da inzuppare nel latte.
Ingredienti
4 uova
250 gr di zucchero
200 ml di olio di semi
250 ml di latte
300 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina (io 1 cucchiaino del mio estratto di vaniglia)
2 cucchiai di cacao in polvere
Sbattere bene le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Continuare a mescolare aggiungendo l'olio, il latte, la farina setacciata con il lievito e
la vanillina.
Mettere da parte metà dell'impasto e aggiungere il cacao nella metà
rimanente.
Su una tortiera precedentemente imburrata e infarinata distribuirvi al centro tre cucchiai di impasto bianco, a seguire tre di impasto nero.
Continuare alternando i due tipi di impasto creando un effetto optical.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti circa.
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