Eccomi dopo un bel po' di sano e meritato riposo!
I dieci giorni passati in Scozia e dintorni sono stati fantastici: ho avuto modo, finalmente, di godermi la mia nipotina, sorella e cognato visitando posti incredibili.
L'altra sera sono ritornata in Italia, e alla mia solita routine frenetica di super mamma lavoratrice: il lavoro in ufficio è moooooolto intenso, Sophie ogni sera richiede a mamma e papà il giretto in "Bicycle bicycle" e l'amata cucina richiede un po' di attenzioni...
Questo è il piatto preparato ieri sera per la nostra cenetta: schiacciatine di patate novelle e mortadella, La Blu, dell'azienda Felsineo.
Ingredienti
1 kg di patate novelle
150 gr di mortadella La Blu Felsineo
4 cucchiai di maizena
50 gr di grana
noce moscata qb
sale qb
prezzemolo qb
Bollire le patate, pelarle e riporle a tocchetti nel mixer.
Aggiungere la mortadella a tochetti, il grana, la maizena, sale e noce moscata.
Azionare il mixer fino ad ottenere un impasto morbido.
Stendere su una teglia ricoperta da carta forno delle cucchiaiate di impasto e cuocere le schiacciate in forno preriscaldato a 200° per circa 10-15 minuti.
Servire con una spolverizzata di prezzemolo
Mi chiamo Cristina, per gli amici BB. Sono uno storico dell’arte e lavoro a Venezia. Fin da piccola mi sono sempre dilettata in cucina: un filo sottile lega la mia vita ai fornelli. Nel 2009, assieme al mio principe azzurro, mi sono diplomata Sommelier Nazionale Fisar. Il 29 luglio 2011 è nata Sophie: tra una poppata e l’altra ho iniziato a sperimentare nuove ricette rigorosamente testate dal maritino. Nel 2014 è arrivato anche il piccolo Francesco! Così è nato questo ricettario virtuale :-)
Grazie per essere passata/o di qua!
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