Arriva l'ora di cena: che si mangia?
Il boss propone dei club sandwich: non quelli classici con pancetta e tacchino, ma light con verdure alla griglia, prosciutto cotto magro etc.
Eccoli da "tocciare" nella salsa rosa ;-D
Ingredienti
6 fette di pane da sandwich
zucchine grigliate qb
prosciutto cotto magro qb
1 pomodoro a fette qb
basilico qb
formaggio edamer qb
insalata qb
frittata (2 uova)
sale, pepe qb
salsa rosa qb
Per fare i club sandwich light ci vuole pochissimo tempo.
Tostare il pane e metterlo da parte.
Grigliare le zucchine, salarle, e metterle da parte.
Tagliare il pomodoro a fette, salare, e mettere da parte con qulache foglia di basilico.
Preparare l'insalata e la frittata e metterla da parte.
Affettare il formaggio e metterlod a parte.
Ora siamo pronti per assemblare il tutto: su un piatto adagiare una fetta di pane tostato e a seguire riempiamo il sandwich con i vari ingredienti.
Chiudere il panino con l'altra fetta di pane.
Scaldare il sandwich per un paio di minuti, così il formaggio si scioglie un pochino.
Tagliare il panino a metà per ottenre il classico triangolo e mangiarlo con un po' di salsa rosa a parte.
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