Apriva la bocca bella spalancata e sembrava gradire molto il lavoro laborioso della formichina Cri
:-D
Prossimo tentativo: l'omogeneizzato di vitello e pollo!!
Ne lascio segno in questo ricettario virtuale per un ricordo affettivo: è un altro piccolo traguardo raggiunto!
Ecco la prima trance
Con la "M" di manzo, pronti per il freezer!
Ingredienti
1 osso e polpa di manzo per brodo
1 gambo di sedano
2 carote
1/2 cipolla
acqua qb
Ho messo tutti gli ingredienti in acqua fredda ed iniziato a cuocere a fuoco basso per ben 4 ore.
Una volta intiepidito il brodo ho estratto la carte e sbriciolata con le dita in tanti pezzettini avendo cura di togliere il grasso.
Nel vasone del minipimer ho messo un po' di carne sfilacciata, le verdure bollite e un po' di brodo.
Azionare il minipimer finop a quando si otterrà un omogeneizzato bello cremoso.
Con la carne di manzo, molto fibrosa, è necessario usare il frullatore per qualche minuto.
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