Grazie per essere passata/o di qua!

giovedì 24 novembre 2011

Polpette di maiale in agrodolce

Questa sera ho preparato le polpette di maiale in agrodolce.
Se posto questa ricetta è perchè ha avuto l'approvazione di Albi :-)
Devo dire che sono venute proprio buone.
In questi giorni di matermità non mi perdo una puntata de "La prova del cuoco": grazie ad Anna Moroni per questa ricetta!



Ingredienti:
500 gr di filetto di maiale macinato
2 cucchiai di farina
2 peperoni rossi
2 carote
½ cipolla
2 pomodori rossi
2 fette di ananas sciroppate (io ne ho messe 4)
3 cucchiai di succo di ananas   
olio

Frullare 1 peperone con 1 carota, la cipolla e i pomodori molto bene.
Far cuocere il composto per 10 minuti, correggere di sale e aggiungere 3 cucchiai di succo di ananas.
Miscelare 2 cucchiai di farina al macinato, salare, pepare e formare delle polpettine. Friggerle in olio.
Tagliare il secondo peperone a losanghe e la seconda carota, unirle al composto, cuocere per 5 minuti, aggiungere le polpettine amalgamare bene e finire la cottura.

Nessun commento:

Posta un commento