Grazie per essere passata/o di qua!

domenica 11 novembre 2012

Verze e salsiccia

Ieri pomeriggio siamo andati a fare un bel po' di spesa dal fruttivendolo: cavolfiori, verze, radicchio di Castelfranco, spinaci...
In più abbiamo acquistato dal macellaio delle salsiccie nostrane spettacolari.
Come combinare il tutto?
Beh, le salsiccie abbinate alla verza sono una bontà indescrivibileeeeeeeeeeeeee!
E' uno dei piatti che preparava sempre il mio Daddy: oggi assaggiandole il ricordo è andato subito a lui... <3


Ingredienti

1 verza
6 salsicce nostrane
1 spicchio di aglio
olio evo qb

In una pentola capiente imbiondire lo spicchio d'aglio nell'olio evo: appena dorato toglierlo.
Tagliare a julienne la verza e cuocerla nell'olio a fuoco dolce.
Dopo una decina di minuti aggiungere le salsicce tagliate a tocchetti e cuocere fino a cottura.

Nessun commento:

Posta un commento