In questo periodo sto provando vari manicaretti da far testare alla mia piccola principessa.
Ho scoperto che, a differenza della sua mamma, è amante della carne.
Ieri ho voluto stupirla con le polpette di carne bollita (avevo preparato il brodo per lei *_*), le mie prime...
Sono fantastiche!!!
La scorza grattuggiata di limone li rende ancora più squisiti: provare per credere!!!
Ingredienti
300 gr di carne lessa
2 patate lesse
1 uovo
3 cucchiai di grana grattuggiato
1 fetta di pancarrè (di quello da sandwich)
latte qb
prezzemolo qb
scorza grattuggiata di limone qb
sale e pepe qb
Per la panatura:
pane grattuggiato qb
1 uovo sbattuto
farina qb
Ammorbidire il pane da sandwich in poco latte.
Versare tutti gli ingredienti elencati nel mixer ed in pochi istanti l'impasto delle polpette sarà pronto.
Formare con le mani delle polpette: passarle prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e per concludere nel pangrattato.
Friggere in olio.
Mi chiamo Cristina, per gli amici BB. Sono uno storico dell’arte e lavoro a Venezia. Fin da piccola mi sono sempre dilettata in cucina: un filo sottile lega la mia vita ai fornelli. Nel 2009, assieme al mio principe azzurro, mi sono diplomata Sommelier Nazionale Fisar. Il 29 luglio 2011 è nata Sophie: tra una poppata e l’altra ho iniziato a sperimentare nuove ricette rigorosamente testate dal maritino. Nel 2014 è arrivato anche il piccolo Francesco! Così è nato questo ricettario virtuale :-)
Grazie per essere passata/o di qua!
venerdì 12 aprile 2013
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