E' fredda, spumosa, soffice e buonissima: tutto quello che serve per la mia gola!!!
L'ho preparata in bicchierini monoporzione, ma va benissimo anche in uno stampo per budino.
Ogni giorno devo compilare la scheda della soglia del dolore che mi ha dato l'ospedale: si va da un minimo di 1 ad un massimo di 10.
Oggi mi sento 5: dopo 9 giorni di fase acuta, finalmente, sento un piccolo miglioramento!
Ingredienti
1 tazzina di latte
2 fogli di colla di pesce
250 gr di yogurt bianco
50 gr di zucchero a velo
250 gr di panna fresca
Per guarnire:
marmellata di mirtilli di rovo qb
Scaldare il latte.
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda.
Mescolare lo yogurt con lo zucchero a velo.
Montare la panna.
Sciogliere la colla di pesce strizzata nel latte e aggiungere tutto allo yogurt.
Unire la panna allo yogurt, incorporando delicatamente, poi trasferire tutto in uno stampo e mettere in frigo almeno 3 ore.
Servire la bavarese ricoperta da salse di vostro piacere: frutti di bosco, caramello, pesche sciroppate, etc.
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