Ero molto curiosa di provare questo abbinamento e devo dire che il risultato è ottimo!!
Le mele con lo speck ed il taleggio...hummmmmm che bontà!!!!
...e il suo meraviglioso interno!!!
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
2 mele golden
6 fettine sottili di speck
200 gr di taleggio DOP
Ritagliare e farcire la pasta sfoglia con le fettine sottili di speck, le mele tagliete con il pelapatate e il taleggio a cubetti.
Richiudere i fagottini sigillando bene i bordi ed infornare a 200° fino a doratura.
Mi chiamo Cristina, per gli amici BB. Sono uno storico dell’arte e lavoro a Venezia. Fin da piccola mi sono sempre dilettata in cucina: un filo sottile lega la mia vita ai fornelli. Nel 2009, assieme al mio principe azzurro, mi sono diplomata Sommelier Nazionale Fisar. Il 29 luglio 2011 è nata Sophie: tra una poppata e l’altra ho iniziato a sperimentare nuove ricette rigorosamente testate dal maritino. Nel 2014 è arrivato anche il piccolo Francesco! Così è nato questo ricettario virtuale :-)
Grazie per essere passata/o di qua!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Sembrano proprio goduriosi!!! li proveremo di sicuro!
RispondiElimina@Simonetta: provali sono velocissimi da fare e ti assicuro che l'abbinamento è perfetto!!
Elimina