Per il ritorno del maritino dall'ennesima trasferta ho preparato questa torta salata con verza e formaggio, tratta da La prova del cuoco.
E anche la piccola Sophie ha assaggiato nella sua pappa questa nuova,s conosciuta, verdura :-D
Ingredienti:
E anche la piccola Sophie ha assaggiato nella sua pappa questa nuova,s conosciuta, verdura :-D
Ingredienti:
pasta brisèe (per farla clicca qui)
400 gr di verza
200 gr di asiago fresco
400 ml di latte
1 uovo
30 gr di farina
30 gr di burro
sale qb
400 gr di verza
200 gr di asiago fresco
400 ml di latte
1 uovo
30 gr di farina
30 gr di burro
sale qb
Pulire la verza, staccarne le foglie e tagliarle a julienne.
Lavarle, scolarla e scottarla in acqua bollente salata per 5’; scolarla e tenerla da parte.
Scaldare il burro in padella unire la verza, cospargerla di poca farina, bagnarla col latte a filo e cuocere per 7’ in questa maniera lasciando addensare la salsa. Lontano dal fuoco aggiungere il formaggio grattugiato (con una grattugia a fori grossi) quindi, trasferendo il tutto in una ciotola, le uova.
Mescolare il tutto e trasferire in uno stampo precedentemente rivestito con pasta brisée (e bucherellato sul fondo con una forchetta).
Cuocere la quiche nella parte bassa del forno a 180° per 40’.
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