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sabato 11 febbraio 2012

Baiocchi

E dopo una settimana di attesa ho finalmente testato la ricetta dei baiocchi alla crema di nocciole e cacao...Fanno proprio schifo...eh già....Domattina faremo proprio una colazione tristissima....
Sono buonissimi!!!! 

Ingredienti:
350 gr di farina
50 gr di fecola
80 gr di nocciole tostate passate al mixer
120 gr di zucchero a velo
150 gr di burro morbido a tocchetti
1 uovo
1 tuorlo
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina


Per farcire:
crema di nocciole e cacao qb

Passare al mixer le nocciole tostate e spellate e unirle in una ciotola alla farina, la fecola, lo zucchero, il sale e la vanillina.
A questo punto incorporiamo le uova e il burro.
Lavoriamo bene l'impasto fino a quando diventerà bello liscio.
Formiamo la classica palla, avvolgiamola in pellicola trasparente e lasciamo riposare in frigo per 30 minuti.
Stendere l'impasto ad un altezza di circa 0,5 cm e fate le formine di biscotti.
Su metà dischi con l'aiuto di una formina più piccola create una piccola decorazione a spessore e, con l'aiuto di una cannuccia, fate 5 buchini.
Infornate su carta forno a 180° (preriscaldato) per 15 minuti circa.
Una volta raffreddati spalmarci la crema di nocciole e cacao, comporre i biscotti e mangiarli.



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