Invece mi sono dovuta ricredere: il gusto è moooooooooooolto particolare.
Da provare!!
... e la fetta!
Ingredienti
Per la base:
100 gr di biscotti secchi passati al mixer
50 gr di burro
Per il ripieno:
300 ml di latte
scorza di limone qb
150 gr di cioccolato fondente
un goccio d'acqua
300 gr di cuscus
4 uova
50 gr di burro
150 gr di amaretti passati al mixer
1 pera (la prox volta ne metterò 2)
zucchero a velo qb
Frullare i biscotti secchi, mescolarli al burro fuso e versare il composto ottenuto sulla base di una tortiera rivestita con la carta forno.
Scaldare il latte con le scorze del limone, quando è quasi a bollore togliere le scorzette e versarlo sul couscous per farlo rinvenire.
Aggiungiamo al couscous il cioccolato fuso con un goccio di acqua, i tuorli, il burro, gli amaretti, gli albumi montati a neve con un pizzico di zucchero e la pera tagliata a cubetti.
Versare il composto sulla base di biscotti e cuocere la torta in forno a 170° per 40 minuti.
Spolverizzare la torta con lo zucchero a velo.
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