Grazie per essere passata/o di qua!

venerdì 3 febbraio 2012

Gocciole

In questo momento mi trovo in una fase culinaria un po' strana: voglio riprodurre con le mie manine un po' di prodotti industriali.
Oggi pomeriggio ho preparato le gocciole: il gusto è identico!!!!

 ...non vedo l'ora di fare colazione domattina!!!



Ingredienti:
180 gr di burro a temperatura ambiente
200 gr di zucchero di canna passato al mixer
2 uova
1 bustina di vanillina
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
500 gr di farina
100 gr di gocce di cioccolato fondente

Per prima cosa bisogna sbattere a crema il burro con lo zucchero e aggiungere a seguire le uova con la vanillina.
Continuiamo a mescolare aggiungendo il bicarbonato, il sale e la farina setacciata.
Completiamo l'impasto con le gocce di cioccolato.
Stendere la frolla ad un altezza di circa 4 mm e con delle formine ritagliamo i biscotti.
Cuocere in forno già caldo a 180° per 13-15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento