Grazie per essere passata/o di qua!

martedì 14 febbraio 2012

Batticuori

E come iniziare questa giornata di San Valentino?
Con i Batticuori!!!!!
Inzuppati nel latte...una bontà!

Ingredienti:
20 gr di nocciole tostate, spellate e tritate al mixer
300 gr di zucchero a velo
500 gr di farina
1 pizzico di sale
1uovo
30 gr di cacao amaro
50 gr cioccolato fondente
160 gr di burro ammorbidito
50 ml di latte
1 bustina di lievito

Miscelare tra loro la farina di nocciole e 3 cucchiai di zucchero a velo.
Aggiungere all'impasto il burro a pezzetti ammorbidito.
Frullare a crema.
Aggiungere poco alla volta l'uovo, il sale, il cacao, lo zucchero rimanente, il lievito, il cioccolato fuso a bagnomaria ed infine la farina.
Formare una bella palla, avvolgerla nella pellicola trasparente e riporla in frigo a riposare per 30 minuti.
Stendere l'impasto ad un altezza di circa 4 mm, ritagliarci i cuoricini e cuocerli su carta forno a 180° (preriscaldato) per 15 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento