Grazie per essere passata/o di qua!

venerdì 21 ottobre 2011

Mini brioches

Ho preparato queste mini brioches il 25 luglio scorso, a 40+4 settimane, quando aspettavo che la mia principessa si decidesse di presentarsi al mondo...
Per la prima volta ho utilizzato la MDP che ci avevano regalato per il nostro matrimonio due anni fa.
L'impasto può essere tranquillamente lavorato anche a mano!!

Ingredienti:
2 uova
100 gr di burro
60 gr di latte fresco
1 misurino piccolo di sale
3 misurini grandi di zucchero
360 gr di farina (meglio se manitoba)
2 misurini piccoli di lievito di birra in polvere

Gli ingredienti vanno caricati sulla MDP secondo l'ordine che ho riportato (prima i liquidi e poi i solidi).
Azionate il programma di sola lievitazione (PIZZA).
Una volta terminato, preparate le brioches e cucinatele in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti.

Se volete potete farcirle, prima della cottura, con dell'ottima marmellata o miele.

Nessun commento:

Posta un commento