Grazie per essere passata/o di qua!

sabato 14 aprile 2012

Cordon Bleu

Ieri sera per la prima volta in vita mia ho preparato i cordon bleu, utilizzando la ricetta della Moroni.
Che dire: è una cavolata farli!!!
La cenetta, a base di pollo, purè e verdura cotta, è stata approvata dal mio principe, quindi si posta la ricetta :-D



Ingredienti
6 fettine di petti di pollo
100 gr di prosciutto cotto a fette
6 fettine di formaggio filante
1 uovo
sale e pepe qb
farina qb
pangrattato qb
olio di arachidi per friggere
 
 
Battere la carne e adagiare su ogni fettina il prosciutto e il formaggio. Ripiegare a metà il petto di pollo e sigillarli per bene con uno stuzzicadenti (si può anche non fare).
Passare le fettine nella farina, poi nell’uovo sbattuto con il sale e infine nel pangrattato.
Friggere in abbondante olio 5 minuti per lato a fuoco medio.

Nessun commento:

Posta un commento