E' un buon ciambellone allo yogurt, ottimo per la colazione e facile da preparare perchè utilizza come unità di misura proprio il vasetto dello yogurt.
Io, tanto per cambiare, faccio lo yogurt home made ed ho usato come misura 125 ml.
La torta può essere aroamtizzata con vaniglia, scorza di limone, etc.
Io l'ho fatta semplice, su richiesta del maritino.
...e la fettina
Ingredienti (1 vasetto= 125 ml)
3 uova
1 yogurt
1 olio semi
3 farina
2 zucchero
1 bustina di lievito
Per guarnire:
spolverata di zucchero
Mescolare fra loro tutti gli ingredienti.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa.
Mi chiamo Cristina, per gli amici BB. Sono uno storico dell’arte e lavoro a Venezia. Fin da piccola mi sono sempre dilettata in cucina: un filo sottile lega la mia vita ai fornelli. Nel 2009, assieme al mio principe azzurro, mi sono diplomata Sommelier Nazionale Fisar. Il 29 luglio 2011 è nata Sophie: tra una poppata e l’altra ho iniziato a sperimentare nuove ricette rigorosamente testate dal maritino. Nel 2014 è arrivato anche il piccolo Francesco! Così è nato questo ricettario virtuale :-)
Grazie per essere passata/o di qua!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento